Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
09.12.2017
Обзор Audi A7.
Обзор Audi A7.

Общее.

Элегантный Audi A7 2.0 TFSI quattro предлагает более доступный вариант для владельцев, желающих сочетать спортивный стиль купе, с комфортом седана и практичностью универсала. С внешностью, которая идентична 3-х литровому варианту, этот заниженный Audi A7 Sportback 2.0 TFSI quattro обеспечивает ярко выраженный спортивный силуэт с длинным капотом, мышечной "талией" и наклонной крышей. Под капотом оба автомобиля приводятся в движение 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с прямым впрыском топлива и турбонагнетателем выхлопных газов, который развивает в общей сложности 252 л.с.. Максимальный крутящий момент 370 Нм между диапазоном 1600 и 4500 об / мин. Этот спортивный двигатель затем соединяется с точной семиступенчатой трансмиссией S tronic и легендарным полноприводным Audi quattro от Audi, позволяющим седану выполнить спринт 100 в 6,5 секунды, а пятидверное купе за 6,7 секунды.

 

 

В салоне Audi A6 2.0 TFSI продолжает поддерживать стандарт комфорта для бизнес-класса, с электрически регулируемыми передними сиденьями с четырехсторонней поясничной поддержкой и просторным задним сиденьем, выполненным в кожаной обшивке Milano. Для того, чтобы все пассажиры могли развлекаться в дороге, этот исполнительный седан также оснащен станцией Audi MMI plus с MMI Touch, доступ к которой осуществляется через электрически выдвигающийся 8-дюймовый экран, Audi connect, который обеспечивает доступ к Google Earth и W-Fi. Автомобиль получил звуковой 12-канальный усилитель с 14 громкоговорителями.

 

Достоинства.

Audi A7 2.0 TFSI quattro отличается решительно спортивным интерьером, с более скульптурной панелью с серебряными вкладками из алюминиевого эллипса, с электрически регулируемыми спортивными сиденьями с четырехсторонней поясничной опорой спереди и задними сидениями, выполненным в спортивном стиле из алькантары. Кроме того, этот Audi A7 Sporback также имеет все те же развлекательные и коммуникационные функции, что и седан A6, но с добавленной функцией интерфейса Audi Smartphone, который позволяет получить доступ к подключенным функциям смартфона iOS или Android через MMI. Как Audi A6 2.0 TFSI quattro, так и Audi A7 Sportback 2.0 TFSI quattro оснащены множеством электронных и механических функций для обеспечения безопасности и эффективности, включая систему запуска / остановки с восстановлением энергии, индикатором потерь давления в шинах, управлением спусками по холму, электронный контроль стабилизации (ESC), который включает в себя контроль тяги (ASR), электронное распределение тормозных сил (EBD), электронный дифференциальный замок (EDL) и антиблокировочную тормозную систему (ABS) и в общей сложности восемь подушек безопасности.


 

Завод без людей.

 

 

Концепция умной фабрики - с интеллектуальными, интегрированными и подключенными процессами - лежит в основе индустрии 4.0 и мира производства. Это также идеальная причина для автомобильного производителя Audi организовать TechDay на тему умной фабрики. Недавно этот технологический день был организован Audi в штаб-квартире в Ингольштадте. В ходе переговоров сосредоточились на текущих проектах с использованием интеллектуальных технологий для повышения эффективности производства и логистики.

 

Среди них был проект с использованием автоматизированных управляемых транспортных средств (AGV) от Egemin Automation для внутреннего транспорта. В экспериментальном проекте Egemin станет частью логистических операций Audi в Ингольштадте с AGV. Egemin также предоставит автоматизацию автомобиля.

 

 

Проект автоматических грузовиков совместно с дочерней компанией STILL.

 

В апреле 2017 года Audi начнет пилотный проект AGV, направленный на улучшение внутреннего транспорта в Центре логистики и грузового транспорта Ингольштадт, который в настоящее время осуществляется обученным персоналом с использованием ручных погрузчиков. В рамках проекта Egemin будет интегрировано автоматическое решение E'gv HYBRID (Egemin Guided Vehicle) на основе двух грузовых автомобилей FM-X 12 производства STILL, дочерней компании Egemin в KION Group.

 

Автоматизация приведет к экономии пространства для Audi, поскольку области маневрирования между стойками хранения будут устранены. Транспортные средства также будут доступны круглосуточно во всех трех сменах, что повысит эффективность на складе.

 

 

Автоматизированный транспорт автомобильных компонентов.

 

В год производитель Audi поставляет около 2500 контейнеров с запчастями для автомобилей. Для такого большого производства и хранения используется 25000 квадратных метров на территориях в Китае и Индии. Нововведение обещает сократить площадь складских помещений

В TechDay Стефан Мейер (Stefan Meier), руководитель проекта Audi, рассказал о том, как контейнеры будут перемещены в хранилище и из хранилища с помощью транспортного средства E'gv STANDARD FLV2012 / N, и объяснил: «Компоненты для наших автомобилей приходят к нам в« большой нагрузке » в будущем, автоматизированные управляемые транспортные средства будут работать автономно, чтобы перемещать контейнеры в хранилище с высокой стойкой и поставлять их в упаковку».

 

Благодаря этому автомобили Audi и, конечно, запасные части станут дешевле. GAMparts следит за ценами на запчасти Ауди в своём интернет магазине, ежедневно проводит мониторинг своих конкурентов и предлагает своим уважаемым клиентам только лучшие цены.