Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
24.07.2018
Завод Audi без людей
Завод Audi без людей

Завод без людей.



Концепция умной фабрики - с интеллектуальными, интегрированными и подключенными процессами - лежит в основе индустрии 4.0 и мира производства. Это также идеальная причина для автомобильного производителя Audi организовать TechDay на тему умной фабрики. Недавно этот технологический день был организован Audi в штаб-квартире в Ингольштадте. В ходе переговоров сосредоточились на текущих проектах с использованием интеллектуальных технологий для повышения эффективности производства и логистики.


Среди них был проект с использованием автоматизированных управляемых транспортных средств (AGV) от Egemin Automation для внутреннего транспорта. В экспериментальном проекте Egemin станет частью логистических операций Audi в Ингольштадте с AGV. Egemin также предоставит автоматизацию автомобиля.



Проект автоматических грузовиков совместно с дочерней компанией STILL.


В апреле 2017 года Audi начнет пилотный проект AGV, направленный на улучшение внутреннего транспорта в Центре логистики и грузового транспорта Ингольштадт, который в настоящее время осуществляется обученным персоналом с использованием ручных погрузчиков. В рамках проекта Egemin будет интегрировано автоматическое решение E'gv HYBRID (Egemin Guided Vehicle) на основе двух грузовых автомобилей FM-X 12 производства STILL, дочерней компании Egemin в KION Group.


Автоматизация приведет к экономии пространства для Audi, поскольку области маневрирования между стойками хранения будут устранены. Транспортные средства также будут доступны круглосуточно во всех трех сменах, что повысит эффективность на складе.



Автоматизированный транспорт автомобильных компонентов.


В год производитель Audi поставляет около 2500 контейнеров с запчастями для автомобилей. Для такого большого производства и хранения используется 25000 квадратных метров на территориях в Китае и Индии. Нововведение обещает сократить площадь складских помещений

В TechDay Стефан Мейер (Stefan Meier), руководитель проекта Audi, рассказал о том, как контейнеры будут перемещены в хранилище и из хранилища с помощью транспортного средства E'gv STANDARD FLV2012 / N, и объяснил: «Компоненты для наших автомобилей приходят к нам в« большой нагрузке » в будущем, автоматизированные управляемые транспортные средства будут работать автономно, чтобы перемещать контейнеры в хранилище с высокой стойкой и поставлять их в упаковку».


Благодаря этому автомобили Audi и, конечно, запасные части станут дешевле. GAMparts следит за ценами на запчасти Ауди в своём интернет магазине, ежедневно проводит мониторинг своих конкурентов и предлагает своим уважаемым клиентам только лучшие цены.